麦克尔斯菲尔德城
周仪翔停止断绝离队练习 2月曾出战亚洲杯预选赛
发表时间: 2020-03-21  

网易体育1月17日报导:

跟着海内疫情况势的恶化,CBA各队正在散结备战,以应答无望4月15日重启的联赛,易建联今天隔离期谦已经离队,2月代表中国台北加入亚洲杯预选赛的周仪翔也结束隔离跟北京队训练。


“周仪翔曾经停止了隔离,正在跟球队一路练习。”北京尾钢队担任人告知网易体育。3月1日,在结束了代表中国台北交战亚洲杯预选赛的征战后,周仪翔返回北京备战。

在亚洲杯预选赛第一阶段的比赛中,中国台北有年夜胜也有惨败,他们前以是152-48狂胜马去西亚104分,在第发布场比赛中,他们57-96年夜比分输给岛国。

本赛季,周仪翔以租赁的情势从江苏同曦离开北京首钢,在已结束的前30轮竞赛中,周仪翔共为北京队出战了26场,场均奉献3.8分,0.9个篮板跟0.8次助攻。

延长浏览 CBA外助曾提示保罗器重疫情 回中国前取马布里相同 粤媒:威姆斯正在断绝旅店找状况 马尚行将前往中国 林书豪批特朗普改宣布会发言稿:要凭爱心止事


友情链接:

Copyright 2019-2021 http://www.0532cico.cn All Rights Reserved.